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Blog

Como economizar e comer bem

July 1, 2015

Para criar seu primeiro post no blog, clique aqui e selecione 'Adicionar e Editar Posts do Blog' > Todos Posts > Este é o título do seu primeiro post no blog. Os blogs são uma ótima maneira de conectá-lo com o seu público e mantê-los voltando ao seu site. Sugerimos que os posts no seu blog sejam relacionados ao seu site e ao seu negócio para que os visitantes estejam mais engajados.

 

Ter um blog também é muito bom para o SEO, portanto recomendamos o uso de palavras-chave relacionadas ao seu site dentre seus posts. Boa sorte!

 

  • 3 cenouras médias raladas

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 4 ovos

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó de boa qualidade

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada

Cobertura:

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (melhor usar chocolate em pó que achocolatado, pois o achocolatado é acrescido de açúcar e o sabor do chocolate fica mais fraco).

  • 1 xícara (chá) de açúcar

Como fazer a massa do bolo de cenoura

Para preparar o seu bolo de cenoura o primeiro passo é bater no liquidificador o óleo, os ovos e a cenoura. Feito isso, adicione o açúcar e deixa batendo em potência máxima por cinco minutos. Coloque essa mistura em uma tigela e acrescente os outros ingredientes com exceção do fermento. Misture com cuidado até virar uma massa bonita e homogênea. Se o seu liquidificador for de boa potência você pode misturar tudo nele mesmo ou usar a batedeira, de todas as formas o bolo fica gostoso, basta não adicionar o fermento em pó quando for misturar.

Com a massa praticamente pronta, adicione o fermento e mexa com bastante cuidado para misturar. Unte uma forma usando margarina e farinha. Despeje a massa na forma e leve ao forno previamente aquecido por quarenta minutos em temperatura média. É importante só abrir o forno depois desse período para que ele não abaixe.

Dica especial 

Você deve usar pelo menos 250g de cenoura para garantir que o bolo não ficará solado. 

Como fazer a cobertura

Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Mexa constantemente até criar uma consistência de cremosidade. Caso queira uma cobertura um pouco mais líquida, você pode misturar cinco colheres de leite. Depois de desenformar o bolo é só colocar a cobertura.

 

 

 

 

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